TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

杰瑞中文 >> 历史军事小说
水浒任侠
云霄野水浒任侠
萧家少主,和武二郎同生共死斗权贵;行镖四海,带兄弟结识八方绿林好汉;东京梦华,携燕青在汴梁城浅酌小饮;北地风云,向完颜阿骨打再去讨酒吃;
最强罗成之横扫天下
花落未央时最强罗成之横扫天下
横穿乱世隋唐第七好汉罗成。得系统,强属性,获技能,武艺超群谁人可当?胜伍天锡,败伍云召,战雄阔海,裴元庆非我敌手,宇文成都手下败将。李元
超级兵王
明朝无酒超级兵王
一个从中国最着名的秦城监狱里走出来的男人,于嬉笑怒骂中一路高歌猛进,挟腥风血雨横扫一切。他的格言是——这个世界必将因为我而颤抖!
明末边军一小兵
老白牛明末边军一小兵
崇祯七年三月,山西陕西大旱,赤地千里,民大饥。四月,李自成入河南,与张献忠合兵攻取澄城。七月,后金军进围宣府,兵掠大同,沿边城堡多失守。
浴血兵锋
丑牛1985浴血兵锋
从地球穿越到紫灵星球的李流,决战场,一战成名!成为国家军部重点后备人才。斗杀手,杀佣兵,驱逐古武世家。为保卫国家,领兵作战,杀场染血!这
革宋
绯红之月革宋
天下非赵氏天下,乃华夏之天下。吾起兵,也非夺回赵氏江山,而是要光复华夏江山。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库